/uploads/image/1719818106_congo_kivu_frontal_250gr_foronda_sm.png

icono_cafe

Brasil Reserve

Tiene un perfil de taza muy compleja. Notas a fruta madura licorosa a cereza, piña, manzana verde aportando acidez y frescura, caramelo de frutos rojos, caramelo y chocolate negro.

Traemos este lote desde la región de Cerrado, cerca de la ciudad de Carmo do Paranaiba de la finca del productor Amarildo José Borges, que cuenta con una extensión de 170 hectareas.

Lo que hace estecial a este café es su fermentación en cereza por 72 horas, antes de su secado al sol en patios de cemento.

Durante el periodo de cosecha el clima es seco, lo que hace que el café sufra menos humedad después de la cosecha, permitiendo un proceso de secado consistente.

En 2013 fue reconocida como Denominación de Origen, siendo la primera región del pais.

Características

País
Brasil
Región
Cerrado
Productor
Amarildo José Borges
Altitud
1.000 - 1.150 metros
Especie
Arábica
Varietal
Catuai
Proceso
Lavado
Cosecha
2023/2024
Puntuación
SCA: 86-87
Conservación
Consérvese en un lugar fresco y seco, una vez abierto recomendamos su consumo en un plazo de un mes.